Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Semester 1 Uji Kompetensi 1 Bagian Esai Halaman 38, 39, dan 40

Simaklah berikut ini kunci jawaban matematika kelas 8 semester 1 soal Uji Kompetensi 1 halaman 38, 39, dan 40 bagian esai.

Editor: Muhammad Raka Bagus Wibisono Suherman
Tribunnews/Tangkap Layar/Buku matematika kelas 8 semester 1
Simaklah berikut ini kunci jawaban matematika kelas 8 semester 1 soal Uji Kompetensi 1 halaman 38, 39, dan 40 bagian esai. 

TRIBUN-BALI.COM – Simaklah berikut ini kunci jawaban matematika kelas 8 semester 1 soal Uji Kompetensi 1 halaman 38, 39, dan 40 bagian esai.

Kunci jawaban matematika yang dibuat kali ini sudah sesuai disesuaikan dengan buku matematika kelas 8 semester 1 Kurikulum 2013 edisi revisi 2018.

Artikel kali ini akan membahas soal lanjutan dari kunci jawaban matematika sebelumnya.

Pada artikel kali ini, kita akan mengulas kunci jawaban matematika kelas 8 semester 1 bagian esai halaman 38 hingga 40. Di mana pada bagian esai tersebu terdapat 10 soal.

Selain membagikan kunci jawaban matematika kelas 8 semester 1 Uji Kompetensi 1 halaman 38, 39, dan 40 bagian esai ini, artikel ini juga telah dilengkapi dengan pembahasan.

Baca juga: Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Semester 1 Halaman 36, 37, dan 38: Pilihan Ganda

Baca juga: Inilah Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Semester 1 Halaman 34, 35, dan 36: Pilihan Ganda

Itu dilakukan agar siswa saat mengerjakan soal dengan bentuk yang sama saat ulangan atau ujian, mampu mengerjakan dengan baik.

Alangkah baiknya, jika adik-adik kelas 8 SMP mencoba untuk mengerjakan secara mandiri terlebih dahulu, sebelum melihat ke kunci jawaban yang sudah disediakan.

Dilansir dari Tribunnews, berikut ini adalah kunci jawaban matematika kelas 8 semester 1 soal Uji Kompetensi 1 halaman 38, 39, dan 40 bagian esai, dimulai pada nomer 1 hingga 10.

Kunci Jawaban Halaman 38 39 40

B. Esai

Soal nomor 1

2, 5, ..., 12, ..., 31, 50 adalah Barisan fibonacci.

Sehingga suku yang hilang adalah:

2 + 5 = 7

7 + 12 = 19

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved