Pemuda di Depok Habisi Ibunya

Akibat Sakit Hati Tertumpuk, Pemuda di Depok Aniaya Orangtua: Ibu Tewas, Ayah Luka Berat

Baik korban meninggal dunia maupun korban luka, diduga terkena sabetan senjata tajam.

|
Editor: Mei Yuniken
TribunJakarta
Jasad SW (43) yang ditemukan bersimbah darah di kediamannya di Depok Jawa Barat. SW tewas dihabisi oleh anak kandungnya sendiri, RAR (23). 

TRIBUN-BALI.COM – Akibat Sakit Hati Tertumpuk, Pemuda di Depok Aniaya Orangtua: Ibu Tewas, Ayah Luka Berat

Kasus pembunuhan kembali terjadi di Depok, Jawa Barat.

Pada Kamis 10 Agustus 2023 siang, seorang wanita ditemukan berinisial SW (43) tewas bersimbah darah di dalam rumahnya di Jalan Takong RT 03/08, Kelurahan Sukamaju Brau, Tapos, Kota Depok Jawa Barat.

Selain itu, suami korban berinisial BAM (49) dan anaknya RAR (23) juga ditemukan terluka parah di dalam kamar.

Sesaat setelah adanya laporan mengenai kasus ini, ambulans dan pihak kepolisian pun langsung tiba di lokasi.

Baik korban meninggal dunia maupun korban luka, diduga terkena sabetan senjata tajam.

Awalnya ketiga korban pertama kali ditemukan oleh warga sekitar yang curiga dengan suara cekcok dari dalam rumah korban.

Hal ini berdasarkan keterangan dari Kapolsek Metro Cimanggis Kompol Arief Budiharso.

"Jadi, tadi kami dapat informasi sekira pukul 09.30 WIB tadi ada laporan dari masyarakat terkait dugaan penganiayaan atau ditemukan mayat seorang perempuan dalam rumah ini," ucap Arief.

"Kronologinya jam 09.30 WIB itu masyarakat mendengar ada teriakan dari dalam rumah, kemudian warga mencoba masuk," sambung Arief.

Setibanya di dalam rumah, warga mendapati pintu kamar dalam keadaan terkunci, hingga akhirnya memutuskan untuk mendobraknya.

Baca juga: Mahasiswa Aktif UI Terlibat Kasus Pembunuhan, Pihak Kampus Belum Putuskan Status Kemahasiswaan AAB

"Ketika di dalam ternyata kondisi kamar dalam keadaan terkunci hingga akhirnya didobrak pintunya. Setelah itu mereka warga mendapati dua orang yaitu ayah dan anaknya di dalam kamar (dalam kondisi terluka), dan langsung dievakuasi ke rumah samit," bebernya.

Setelahnya, warga mencoba ke bagian belakang rumah dan mendapat istri pemilik rumah sudah dalam keadaan tak bernyawa.

"Setelah itu warga mengecek ke belakang dan ditemukan seorang perempuan (dalam kondisi meninggal dunia) yaitu istrinya dari yang punya rumah tersebut," ungkapnya.

Saat ini jasad si ibu telah dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved