Berita Bali

Menpora Dito Sebut HSS Series 3 Bisa Bangkitkan Olahraga Tinju Tanah Air

Menpora Dito Sebut HSS Series 3 Bisa Bangkitkan Olahraga Tinju Tanah Air

Penulis: Zaenal Nur Arifin | Editor: Fenty Lilian Ariani
ist
Menpora Dito Sebut HSS Series 3 Bisa Bangkitkan Olahraga Tinju Tanah Air 

TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo memberi apresiasi, dan menyambut positif atas terlaksananya Fight Day Holywings Sports Show (HSS) Series 3 Chapter Bali di W Atlas Super Club, Minggu 10 September 2023.

Menurut Menpora Dito apa yang dilakukan HSS dengan menggelar pertandingan tinju yang digabung entertainment bisa membangkitkan gairah olahraga tinju di Indonesia. 

"Kami dari pemerintah mengucapkan terima kasih kepada HSS yang sudah mendukung olahraga tinju di Indonesia. Saya yakin dengan ajang seperti ini akan membangkitkan anomo dan gairah tinju tanah air," kata Menpora Dito.

Menteri yang baru berusia 32 tahun ini mengapresiasi yang dilakukan HSS dengan memberikan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan kepada para petinju. 

“Ini menjadi bukti HSS sangat peduli terhadap keselamatan petinju," tambahnya. 

Sementara Komisaris HW Group yang juga Pemilik Saham Atlas Beach Fest, Hotman Paris Hutapea mengucapkan terima kasih kepada Menpora Dito yang sudah hadir dan membuka Fight Day HSS Series 3 Chapter Bali. 

“Saya senang dan mengucapkan terima kasih Mas Menteri hadir di sini. HSS sangat mendukung olahraga tinju di Indonesia," ucap Hotman Paris. 

Acara tersebut turut dihadiri Bupati Badung Giri Prasta yang juga mengapresisi HSS Series 3 Chapter Bali.

Menpora Dito sempat menyaksikan pertarungan antara Rahul vs Jekri jadi partai pembuka.

Baca juga: Terbuai Janji Gung Panji Berujung Digerebek Anggota Polresta Denpasar, Riza Dituntut 9 Tahun Penjara

Salah satu yang paling ditunggu pada HSS Series 3 Bali adalah kelas selebriti seperti duel antara Uus vs Jerinx diakhir pertandingan nanti, Dinar vs Pamela, Hendric vs Roy dan lain sebagainya.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved