Pemilu 2024

Ganjar-Mahfud Kalah di TPS Wakil Wali Kota Denpasar, Menang di TPS Wali Kota

Jaya Negara memilih di TPS 17 Banjar Saba, Kelurahan Penatih, Jaya Negara pun berharap, pemimpin yang terpilih adalah harapan rakyat semua.

Tribun Bali/Putu Supartika
Wali Kota Denpasar, IGN Jaya Negara dan keluarga memilih di TPS 17 Penatih - Ganjar-Mahfud Kalah di TPS Wakil Wali Kota Denpasar, Menang di TPS Wali Kota 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR- Hasil perhitungan Pilpres di TPS Wali Kota Denpasar dan Wakil Wali Kota Denpasar telah usai.

Di mana di TPS Wakil Wali Kota Denpasar yang juga Sekretaris DPC PDIP Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, Ganjar-Mahfud kalah.

Di mana Agus Arya Wibawa memilih di TPS 15, di SDN 5 Pedungan Denpasar.

Di TPS tersebut, pasangan Capres dan Cawapres 01 memperoleh suara 5.

Baca juga: Gunakan Hak Pilih di Pemilu 2024 Walikota Jaya Negara di TPS 17 dan Wawali Arya Wibawa di TPS 15

Kemudian pasangan Capres dan Cawapres 02 memperoleh sebanyak 131 suara.

Dan untuk pasangan Capres dan Cawapres 03 memperoleh 118 suara.

Di TPS ini terdapat sebanyak 287 orang pemilih.

Jumlah suara sah sebanyak 254 suara, dan tidak sah sebanyak 19 suara.

Sementara untuk di TPS Wali Kota Denpasar, IGN Jaya Negara yang juga Sekretaris DPD PDIP Bali Paslon 03 unggul.

Di mana Jaya Negara memilih di TPS 17 Banjar Saba, Kelurahan Penatih.

Di TPS tersebut, Paslon 01 meraih 3 suara, kemudian Paslon 02 memperoleh 42 suara, dan Paslon 03 meraih 206 suara.

Sementara untuk jumlah DPT di sini sebanyak 287 orang.

Untuk suara sah sebanyak 254 dan tidak sah sebanyak 3 suara.

Jaya Negara datang bersama istrinya, Sagung Antari Jaya Negara, ibu, bibi, adik dan istri adiknya.

"Bersyukur di hari pencoblosan bertepatan valentine day dan cuaca baik. Dan semoga ini menjadi pertanda pemilihan atau pemungutan suara di Denpasar aman lancar damai, semangat, rasa mencintai," kata Jaya Negara.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved