Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Hari Raya Idul Fitri

Berbagi Kebahagiaan, Polres Karangasem Bagikan 150 Takjil di Bulan Ramadhan

Sebanyak 150 paket takjil dibagikan kepada pengendara motor dan mobil yang melintas di Jalan Diponegoro.

Tayang:
Penulis: Saiful Rohim | Editor: Putu Dewi Adi Damayanthi
Istimewa
Polres Karangasem Bagikan 150 Takjil - Berbagi Kebahagiaan, Polres Karangasem Bagikan 150 Takjil di Bulan Ramadhan 

TRIBUN-BALI.COM, AMLAPURA - Kapolres Karangasem, AKBP I Nengah Sadiarta, didampingi, Wakapolres dan PJU Polres Karangasem turun ke jalan untuk berbagi takjil di Bulan Suci Ramadhan 1445 H kepada Umat Muslim yang melintas.

Kegiatan ini berlangsung di Jalan Diponegoro Amlapura, Bali, Jumat 29 Maret 2024.

Kapolres Karangasem mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat, khususnya bagi mereka yang sedang menjalankan ibadah puasa.

"Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat di Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. Semoga takjil yang kami bagikan dapat bermanfaat bagi mereka yang sedang berpuasa,"kata Nengah Sadiarta.

Baca juga: Jelang Lebaran, Polres Karangasem Gelar Pengecekan Takaran SPBU, Antisipasi Kecurangan

Sebanyak 150 paket takjil dibagikan kepada pengendara motor dan mobil yang melintas di Jalan Diponegoro.

Selain itu, Kapolres dan PJU Polres Karangasem juga menyempatkan diri untuk berdialog dengan masyarakat yang sedang menunggu waktu berbuka puasa.

Kapolres Karangasem berharap kegiatan ini dapat mempererat hubungan Polri dengan masyarakat.

"Semoga dengan kegiatan ini, hubungan Polri dengan masyarakat semakin erat dan terjalin sinergitas yang baik,"harap mantan Kapolres Klungkung tersebut.

Kumpulan Artikel Karangasem

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved