Hari Raya Idul Fitri

Upaya Jaga Sitkamtibmas Kondusif Jelang Idul Fitri 1445 H, Polres Gianyar Atensi DTW

Polres Gianyar menempatkan personelnya di tempat-tempat daerah tujuan wisata (DTW) menjelang hari raya Idul Fitri 1445

Istimewa
Polres Gianyar menempatkan personelnya di tempat-tempat daerah tujuan wisata (DTW) menjelang hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah seperti wisata pantai, pusat keramaian, pusat perbelanjaan, dan tempat wisata yang ada di wilayah Gianyar, Selasa 9 April 2024. 

Upaya Jaga Sitkamtibmas Kondusif Jelang Idul Fitri 1445 H, Polres Gianyar Atensi DTW


TRIBUN-BALI.COM, GIANYARPolres Gianyar menempatkan personelnya di tempat-tempat daerah tujuan wisata (DTW) menjelang hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah seperti  wisata pantai, pusat keramaian, pusat perbelanjaan, dan tempat wisata yang ada di wilayah Gianyar, Selasa 9 April 2024.

Personel Polres Gianyar dan Polsek jajaran yang terlibat Ops Ketupat Agung 2024 dibantu personil terseprin penebalan melaksanakan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas sebagai upaya pelayanan kepada masyarakat.

Baca juga: SEMARAK Idul Fitri! Cek Promo Indomaret Hari Ini 9-15 April 2024: Es Krim Upin Upin 3 Cuma Rp10.000

Baca juga: Jaga Keamanan Jelang Idul Fitri 1445 H di Gianyar, Polsek Blahbatuh Tingkatkan KRYD

Seperti halnya personel Subsatgas Polairud Satgas Banops Ketupat Agung 2024 Polres Gianyar dibawah pimpinan Kasubsatgas Polairud Ipda Komang Iwan Setiawan, SH  melaksanakan patroli dan himbauan kepada pengunjung pantai wilkum Polres Gianyar  dan para pemancing untuk selalu hati hati dalam melaksanakan kegiatan di pantai,

Melaksanakan dialogis kepada masyarakat yang berada di wilayah pantai  untuk memberikan pesan-pesan Kamtibmas guna menciptakan situasi yang kondusif saat bulan puasa dan   menjelang perayaan Idul Fitri bagi umat muslim. (*)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved