Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Akasaka Bali Buka Kembali

CATAT, Klub Malam Terbesar di Denpasar Akasaka Bali Beroperasi Lagi, Dibuka di Tanggal Cantik Ini

Setelah 7 tahun tak beroperasi dan dipasangi garis polisi, kini Akasaka Bali kembali dibuka untuk menjadi tempat dugem bagi para penggemar hiburan

Tayang:
Tribun Bali/Putu Supartika
Suasana tempat hiburan malam Akasaka menjelang dibuka kembali - CATAT, Klub Malam Terbesar di Denpasar Akasaka Bali Beroperasi Lagi, Dibuka di Tanggal Cantik Ini 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR- Klub malam terbesar di Kota Denpasar, Akasaka Bali, kembali beroperasi lagi.

Menariknya, Akasaka Bali kembali dibuka di tanggal cantik: 7-7-2024.

Ya, Akasaka Bali yang pernah ditutup akibat kasus narkoba akan kembali dibuka pada Minggu, 7 Juli 2024.

Manajemen Akasaka memilih tanggal cantik 7-7-2024 untuk buka perdana lagi setelah sekian tahun ditutup Polda Bali.

Baca juga: Akasaka Bali Buka Kembali, Dewan Denpasar Berikan Tanggapan, Agus: Ada Sisi Positif dan Negatif

Pembukaan kembali Akasaka Club tentunya menjadi perhatian publik Bali.

Hal ini mengingat sejarah kelam yang pernah terjadi di klub malam fenomenal di Kota Denpasar ini.

Sebelumnya, Akasaka Bali ditutup pada 6 Juni 2017 karena peredaran narkoba. Saat itu Akasaka ditutup oleh Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinald Golose.

Setelah 7 tahun tak beroperasi dan dipasangi garis polisi, kini Akasaka Bali kembali dibuka untuk menjadi tempat dugem bagi para penggemar hiburan malam.

Beberapa video mengenai dibukanya kembali Akasaka muncul di media sosial.

Salah satu video yang berdurasi 0,27 detik berisikan tulisan yang menampilkan ‘Akasaka is Back’

Sementara pantauan Tribun-Bali.com di lapangan pada Sabtu 6 Juli 2024, beberapa karangan bunga sudah berjajar di depan Akasaka.

Isi dari karangan bunga ini adalah memberikan ucapan selamat atas dibukanya Akasaka kembali.

Selain itu, banner yang selama ini menutup bagian depan kelab malam yang berlokasi di Jalan Teuku Umar ini juga sudah tak ada.

Tampak petugas keamanan juga sudah berjaga di depan pintu masuk Akasaka.

Meski begitu, tak tampak ada aktivitas dari luar di tempat hiburan malam ini.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved