Berita Klungkung

Tak Terima Selingkuhan Pacari Temannya, Pria di Nusa Penida Klungkung Tikam dengan Gunting

Tak Terima Selingkuhan Pacari Temannya, Pria di Nusa Penida Klungkung Tikam dengan Gunting

ISTIMEWA
Jajaran kepolisian, Senin (22/7/2024) menahan pria asal Manado Sulawesi Utara, berinisal Kristel WK (33) setelah melakukan aksi penusukan di Desa Jungutbatu, Kecamatan Nusa Penida. 

 

TRIBUN-BALI.COM, SEMARAPURA - Aksi penusukan terjadi di Desa Jungutbatu, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung pada Sabtu (20/7/2024).

Motif aksi penusukan itu lantaran pelaku berinisal Kristel WK (33) tak terima selingkuhannya pacari temannya yang juga korban bernama Noval (31).

Pelaku asal Manado itu nekat melakukan penusukan karena cemburu.

Baca juga: VIRAL! Kematian Dali Wassink Suami Jennifer Coppen Dikaitkan dengan Tumbal di Jalan Sunset Road

Kasus di Nusa Penida itu dibenarkan Kasi Humas Polres Klungkung Iptu Agus Widiono.

Ia mengatakan, kejadian penusukan itu terjadi di sebuah rumah kost di Desa Jungutbatu, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung.

Sekitar Pukul 01.30 Wita, pelaku (kristel) mencari keberadaan korban (Noval) di sebuah rumah kost di Desa Jungimutbatu, Nusa Penida, Klungkung.

Baca juga: Bayi Cantik Panggil Jenazah Dali Wassink, Jennifer Coppen Pingsan, Kebahagiaan Sirna di Bali

Setelah mendapati korban di salah satu kamar kos, pelaku langsung menusuk perut korban dengan gunting.

Tidak hanya menusuk korban, pelaku juga memukuli kepala korban.

Padahal saat itu gunting masih menancap di perut korban.

"Pelaku saat itu masih memukuli kepala korban, dan kemudian datang warga lainnya (Reymon) yang melerai keduanya," ungkap Agus Widiono, Senin (22/7/2024).

Setelah dilerai, pelaku langsung meninggalkan korban yang tergelatak dalam kondisi perut berdarah.

Sementara korban segera dievakuasi oleh Reymon ke Puskesmas Jungutbatu.

"Korban dibawa ke Puskesmas dan saksi (Reymon) melaporkan kasus ini ke Polsek Nusa Penida," ungkap Agus Widiono.

Tidak butuh waktu lama, jajaran Polsek Nusa Penida langsung menangkap pelaku (Kristel).

Ia ditetapkan sebagai tersangka dan langsung ditahan di Polsek Nusa Penida, Senin (22/7/2024).

Pelaku diancam pasal 353 ayat (2) subsider pasal 351 ayat (2) KUHP tentang penganiayaan berencana dengan hukuman penjara maksimal 9 tahun. 

"Diduga motif dari kejadian penusukan karena pelaku ada kecemburuan dengan korban," ungkap Agus Widiono. (mit)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved