Pilkada Bali 2024

Nikmati Babi Guling di Pasar Kreneng Denpasar, Koster Diajak Warga dan Pedagang Pose Dua Jari

Koster melayani permintaan foto dan selfie dari pengunjung. Pose dua jari mewarnai setiap momen. 

istimewa
Pengunjung Pasar Kreneng Denpasar antusias pose dua jari bertemu Wayan Koster Cagub Bali nomor 2 (Koster-Giri) Jumat 25 Oktober 2024 - Nikmati Babi Guling di Pasar Kreneng Denpasar, Koster Diajak Warga dan Pedagang Pose Dua Jari 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Cagub Bali nomor 2, Wayan Koster (Koster-Giri), meluangkan waktu menikmati babi guling di Pasar Kreneng Denpasar, Bali, Jumat 25 Oktober 2024 malam. 

Warga dan pedagang antusias bertemu Koster. 

Pose dua jari mewarnai setiap foto dan selfie bersama Gubernur Bali 2018-2023.

Menarik disimak. Koster dan keluarga datang ke Pasar Kreneng pasca kegiatan pemaparan visi misi dalam acara talkshow pariwisata Bali mau di bawa kemana yang digelar GIPI Bali.

Baca juga: Ini Edukasi Cerdas Koster Soal Tagline One Komando Pusat dan Daerah: Tidak Perlu Dikhawatirkan

Ia makan di warung babi guling khas Gianyar yang terletak di sisi timur pasar. 

Koster membaur dengan pengunjung lain di meja makan. 

Makan sembari berdiskusi dengan pengunjung. 

Di sela makan, Koster tetap melayani permintaan foto dan selfie dari pengunjung. Pose dua jari mewarnai setiap momen. 

"Pak Yan (Wayan Koster) bisa minta foto," ucap pengunjung. 

Selain meminta foto, para pengunjung mengutarakan dukungan motivasi agar Koster semangat berjuang dan bisa memenangkan Pilgub. 

Beberapa pedagang setempat juga menggaungkan kalimat ‘Menyala Wii dan Pesu Api’ ketika melihat Koster. 

Koster mendekati, dan foto bersama. 

"Bapak Koster sudah lama tak ke sini. Mungkin beliau sibuk. Kalau tidak sibuk, dalam seminggu bisa dua sampai tiga kali makan di sini," jelas para pedagang babi guling. 

Menurut mereka, Koster dan keluarga biasanya makan di semua lokasi warung babi di Kreneng. 

Tidak monoton di satu warung makan. Biasanya juga Pak Koster membayar makan para pengunjung lain yang menikmati babi guling di sekitarnya. 

Usai menikmati babi guling enak di Kreneng, Koster dan keluarga kembali ke kediaman kemudian beristirahat untuk melanjutkan kampanye ke Buleleng pada Sabtu 26 Oktober 2024. (*sup*)

Kumpulan Artikel Pilkada Bali

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved