Kasus Asusila
CEKOKI GADIS 13 Tahun Miras, 2 Pemuda Gauli di 2 TKP Berbeda, Ibu Laporkan Terduga ke Polresta
Gadis muda ini, tak hanya sekali menjadi korban rudapaksa, melainkan 2 kali di hari yang sama dengan tempat berbeda.
Penulis: Adrian Amurwonegoro | Editor: Anak Agung Seri Kusniarti
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Seorang gadis di bawah umur, usia 13 digauli dua pemuda inisial RW (21) dan DS (17).
Mengetahui anaknya menjadi korban dugaan rudapaksa, sang ibu langsung melapor ke Polresta Denpasar.
Gadis muda ini, tak hanya sekali menjadi korban rudapaksa, melainkan 2 kali di hari yang sama dengan tempat berbeda.
Baca juga: TAMPANG Pelaku Perampok dan Pembunuh di Jimbaran, Buruh Asal Jawa Timur Melawan, Berakhir Ditembak
Baca juga: Viral Pemulung Barang Rongsok Curi Kiriman Paket Warga di Denpasar, Ternyata Isinya Bubur Bayi

Aksi pelaku dilancarkan di kamar kos kawasan Kota Denpasar, pada Minggu 23 Februari 2025. Terduga pelaku diketahui pemuda berasal dari Jember, Jawa Timur.
Berdasarkan informasi dihimpun Tribun Bali, gadis pelajar itu sebelum dirudapaksa terlebih dahulu dicekoki minuman beralkohol.
Pertama, korban dirudapaksa oleh RW pada pukul 01.30 WITA, selanjutnya giliran DS di tempat yang berbeda pukul 03.00 WITA.
"Dua kali para terlapor melancarkan aksinya di hari yang sama tapi dua tempat berbeda," ungkap sumber, pada Selasa 25 Februari 2025.
Akibat peristiwa memilukan yang menimpanya, korban dikabarkan mengalami tekanan psikis seperti stress, cemas hingga trauma.
Saat ini, kasus tersebut dalam penanganan Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Satuan Reskrim Polresta Denpasar.
Dikonfirmasi terpisah mengenai kasus dugaan rudapaksa ini, Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi belum memberikan keterangan resminya ihwal pelaporan tersebut. (*)
NEKAT Sebar Video Adegan Dewasa, Mantan Suami Dilaporkan Selebgram Eks Atlet Taekwondo ke Polda Bali |
![]() |
---|
DIDUGA Maling Gas di Akasia Denpasar! 2 Remaja Laki-laki Dilecehkan, Kini Trauma Videonya Tersebar |
![]() |
---|
KEKASIH Tega Aborsi Anak & Kuburkan di Padang Galak, Ketahuan Saat Warga Liat Pejati & Dibongkar! |
![]() |
---|
TEGA Aborsi Bayi Lalu Kubur di Area Pantai Padang Galak, Pasangan Kekasih Itu Taruh Pejati |
![]() |
---|
USAI Berhubungan Suami Istri, Beri Sprite ke Gadis di Bawah Umur, Dibekuk Polresta Denpasar! |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.