Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Berita Denpasar

KRONOLOGI LENGKAP Perkelahian Antar Remaja yang Viral di Sesetan Denpasar

KRONOLOGI LENGKAP Perkelahian Antar Remaja yang Viral di Sesetan Denpasar

Istimewa/Polresta Denpasar
Viral perkelahian antar pemuda di depan Toko Sumber Bening Jalan Setra Dalem 2A, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, pada Senin 23 Juni 2025 malam. Istimewa/Polresta Denpasar 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Viral di media sosial yang dinarasikan perkelahian antar remaja di depan Toko Sumber Bening Jalan Setra Dalem 2A, Sesetan, Denpasar Selatan, pada Senin 23 Juni 2025 malam hingga membuat polisi turun tangan. 

Saat dikonfirmasi, Kasi Humas Polresta Denpasar, AKP I Ketut Sukadi membenarkan adanya perkelahian tersebut.

Mengenai duduk perkara perkelahian tersebut, dia menjelaskan bahwa hal itu bermula dua remaja asal Bali berinisia DV (18) dan AS (16) yang mabuk.

Baca juga: KEJAHATAN Ketut Eva di Buleleng Terungkap dari Ponsel, Wanita 30 Tahun Tertangkap di Kubutambahan

Kemudian, dua pria mabuk itu hendak membeli BBM jenis Pertamax namun cuma punya uang Rp 5.000.

Sekitar pukul 21.30 Wita datang 2 orang laki-laki yang tidak dikenal dalam kondisi mabuk mau beli BBM Pertamax seharga Rp 5.000 di warung milik MR (25).

Mulanya tidak diberikan karena tidak mengecer, namun kedua pria mabuk tersebut masih minta untuk beli Pertamax seharga Rp 5.000.

Selanjutnya istri MR mengalah dan memberikan kedua pria mabuk tersebut untuk membeli Pertamax seharga Rp 5.000.

Baca juga: JASAD TAK BERGERAK DI KENDARAAN! 2 Pemotor Tewas di TKP, Kecelakaan Adu Banteng Dua Motor

"Belum sempat BBM diisi ke sepeda motor tiba-tiba datang sekitar 5 orang laki-laki tidak dikenal dan ribut dengan kedua laki-laki yang mau membeli BBM tersebut," ungkap AKP Sukadi, pada Selasa 24 Juni 2025. 

AKP Sukadi menyampaikan bahwa 5 orang laki-laki yang terlibat perkelahian dengan 2 remaja tersebut saat ini masih dalam penyelidikan Polresta Denpasar

Akhirnya perkelahian tersebut dilerai oleh warga Sesetan dan ditangani polisi yang berpatroli.

"Mengamankan yang terlibat keributan ke Mako Denpasar Selatan," pungkasnya. (*)

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved