TRIBUN-BALI.COM - Inilah update terkini kasus Subang
Kasus penemuan mayat ibu dan anak di Subang Jawa Barat ini hingga kini tengah bergulir di pihak kepolisian
Para penyidik masih terus melakukan upaya pengungkapan kasus tersebut.
Hari ke-77 kasus Subang perampasan nyawa Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) masih bergulir.
Baca juga: BABAK BARU Kasus SUBANG: Danu Terancam Pidana hingga Kelelahan Akibat Pemeriksaan Beruntun
Baca juga: Update Kasus Subang: Posisi Danu Kian Terjepit, Berisiko Masuk Penjara
Baca juga: UPDATE Kasus Subang: Danu Kembali Diperiksa Polisi, Kuasa Hukum Apresiasi Pihak Kepolisan
Baca juga: TERBARU Kasus Subang: Danu Diperiksa Secara Maraton, Tak Cukup Dua Hari Berturut-turut, Ada Apa?
Saksi kunci yakni Muhammad Ramdanu (21) atau akrab disapa Danu kembali menjalani pemeriksaan lanjutan di Polres Subang.
Diketahui pemeriksaan pada Rabu (2/11/2021) diharapkan menjadi pemeriksaan terakhirnya, setelah ia diperiksan tiga hari belakangan ini.
Hal ini diungkap oleh Heri Susanto sebagai orang yang kini kerap mendampingi Danu di samping kuasa hukumnya.
Youtuber yang membantu keluarga Tuti itu berharap pemeriksaan kali ini merupakan pemeriksaan terakhir.
Heri Susanto mengaku melihat perubahan dalam diri pemuda 21 tahun tersebut.
Bahkan Heri menyebut Danu mulai berani menyampaikan kesaksian sebenarnya kepada penyidik.
“Memang saya melihat, untuk sekarang ini Danu itu banyak perubahan sekali ya,”
“Dia itu sekarang sudah berani menyampaikan sesuatu yang dia tahu tentunya,” ujar Heri Susanto, dikutip Tribunjabar.id dari kanal Youtube pribadinya, Rabu (2/11/2021).
Tak ayal, Heri bahkan berharap hal tersebut menjadi pertanda pengungkapan kasus Subang berjalan baik.
Heri menjelaskan dari keterangan yang disampaikan Danu, ia pun berharap dapat memudahkan penyidik dan kepolisian guna mengungkap kasus Subang tersebut.
Heri pun bersaksi penyidik Polres Subang sangat bekerja keras siang dan malam untuk mengungkap pelaku rajapati Tuti dan Amalia.