Hadapi Desta di Tiba Tiba Tenis, Raffi Ahmad Akui Sudah Bersiap Diri: Benar-benar Dedikasi Lah
TRIBUN-BALI.COM – Raffi Ahmad akan menghadapi Desta dalam pertanding Tenis bertajuk Tiba Tiba Tenis yang digelar oleh Vindes Sport.
Acara olahraga tersebut akan digelar pada Sabtu 12 November 2022 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.
Menghadapi hal tersebut, suami Nagita Slavina itu pun sudah mempersiapkan dirinya beberapa bulan terakhir.
"Latihannya sudah hampir 4 bulan. Benar-benar dedikasi lah, aku terakhir main tenis itu SMP jadi udah banyak yang hilang juga pukul-pukulannya," jelas Raffi saat ditemui Grid.ID di kawasan Pejaten Barat, Jakarta Selatan, Selasa 8 November 2022.
Lebih lanjut, Raffi Ahmad pun mengatakan jika dirinya berlatih semakin giat mendekati hari pertandingan.
"Dua bulan pertama latihannya seminggu empat kali dan sebulan terakhir ini udah hampir setiap hari latihannya."
Baca juga: Raffi Ahmad akan Berangkatkan Bopak & Istri Umrah dengan Syarat Ini, Irfan: Suami Harus Kerja Keras
"Karena ini sudah H-7 kemarin istirahat dulu dua hari. Paling nanti H-3 baru latihan lagi untuk supaya nggak hilang," terangnya.
Raffi mengaku serius menjalani kompetisi ini, mengingat ada banyak orang yang nantinya menonton.
"Karena yang nonton nanti juga 3000 orang dan juga Vindes bikinnya serius."
"Jadi gue juga nggak pengin asal-asalan, maksudnya cuma datang langsung main, nggak."
"Menang kalah itu urusan belakangan, tapi yang paling penting gue bisa nunjukkin kalau bisa bermain tenis dengan baik dan benar dan menghibur, mainnya juga serius bukan main yang bercanda-candaan," ungkapnya.
Selain itu, Raffi menilai bahwa kemampuan yang dimiliki Desta cukup bagus.
"Karena Desta juga basic-nya juga cukup bagus lah dia dan gue juga berusaha untuk mengejar supaya bisa mengimbangi dia," tutup Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad Dapat Hukuman Push Up dari Chicco Jerikho