Pembangunan Resort Bugbug

WARGA Bugbug Karangasem Beri Dukungan Kerabat yang Diperiksa Polda Bali, Kasus Pembakaran Resort

Penulis: Ida Bagus Putu Mahendra
Editor: Anak Agung Seri Kusniarti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kasus pembakaran resort itu dikatakan telah memasuki tahap penyidikan pada 1 September 2023 lalu.

TRIBUN-BALI.COM -  Kasus pembakaran resort di Bugbug, Karangasem, Bali kian panjang dan memasuki babak baru. 

Kini sejumlah warga Desa Bugbug, Karangasem, memadati GOR Ngurah Rai, Denpasar pada Kamis 7 September 2023.

Pantauan Tribun Bali, massa berkumpul di parkir utara GOR Ngurah Rai, Denpasar tepatnya di dekat portal keluar-masuk.

Mereka hadir dengan balutan busana adat Bali, dan dominasi berwarna hitam. Tampak pula beberapa warga mengenakan baju kaus bertuliskan “Tolak”.

Baca juga: Tragedi Lift Maut di Ayu Terra Resort Ubud, Cok Ace Usulkan Polda Bali Sertifikasi Keamanan Hotel

Baca juga: BREAKING NEWS: Warga Bugbug Karangasem Padati GOR Ngurah Rai Denpasar, Beri Dukungan ke Kerabatnya

Warga Desa Bugbug Karangasem Bali saat berkumpul di parkir Utara GOR Ngurah Rai Denpasar. Berikan dukungan kepada kerabatnya yang tengah menjalani pemeriksaan di Polda Bali. (Tribun Bali/Ida Bagus Putu Mahendra)

 

Massa yang diperkirakan hadir sekitar pukul 10.00 Wita itu berjumlah lebih dari 50 orang. Di sebelah massa yang berkumpul itu, tampak personel Ditsabhara Polda Bali tengah bersiaga.

 

Puluhan personel kepolisian itu bersiaga guna mengendalikan situasi bila nantinya dinilai tak kondusif.

 

Tak hanya personel kepolisian, sejumlah Pejabat Utama Polda Bali (PJU) yakni Karo Ops Polda Bali Kombes Pol. Soelistijono, dan Dirintelkam Polda Bali juga hadir di lokasi massa berkumpul.

 

Sementara itu dari Polresta Denpasar, dihadiri langsung oleh Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Bambang Yugo Pamungkas.

 

Informasi yang dihimpun Tribun Bali, puluhan warga Desa Bugbug Karangasem itu hadir di GOR Ngurah Rai, Denpasar guna memberikan dukungan moral kepada kerabatnya yang tengah diperiksa di Polda Bali.

 

Halaman
123

Berita Terkini