Berita Klungkung
TERDENGAR Suara Letusan, Bangunan di Puri Anyar Klungkung, Terungkap Ini yang Terjadi
TERDENGAR Suara Letusan, Bangunan di Puri Anyar Klungkung, Terungkap Ini yang Terjadi
Penulis: Eka Mita Suputra | Editor: Aloisius H Manggol
TRIBUN-BALI.COM, SEMARAPURA - Bangunan rumah di Puri Anyar Klungkung di Kecamatan Semarapura Tengah, Selasa (18/11/2025).
Sebelum api berkobar hebat, warga setempat sempat mendengar suara letusan.
Kejadian kebakaran di Klungkung tersebut terjadi sekitar Pukul 09.00 Wita.
Saat itu warga yang tinggal tidak jauh dari lokasi kebakaran, I Gusti Ayu Suadnyani (53) mendengar suara letusan dan bau asap yang tercium cukup keras.
Baca juga: TAK ADA MALU! 2 Pelaku Lakukan Hal Tak Terpuji Siang Hari di Jalan Gunung Soputan Denpasar
"Ketika itu saksi (Suadnyani) yang rumahnya berdekatan dengan lokasi kebakaran, melihat api sudah berkobar hebat disalah satu rumah," ujar Kepala Seksi Pemadaman dan Penyelamat Satpol PP dan Damkar Klungkung, Gede Erwan Supriantana, Selasa (18/11/2025).
Baca juga: SELAMAT JALAN Komang, Tak Disangka Bersihkan Rumah Orangtua di Kintamani Sebelum Pergi Selamanya
Saksi langsung melaporkan kejadian tersebut ke petugas pemadam kebakaran Klungkung. Rumah yang terbakar ketahui milik :Anak Agung Anom Mudika (68).
"Anggota Damkar Kab Klungkung oleh Anggota Regu 2 Damkar , Anggota Berangkat ke lokasi 09.05 wita , sesampai di lokasi anggota Damkar segera berusaha memadamkan," jelas Gede Erwan Supriantana. (mit)
| Harga Beras Lokal di Klungkung Merangkak Naik |
|
|---|
| TERUNGKAP Chat Komang Ajak Berhubungan Mama Muda di Klungkung, Suami Temukan Tisu Bekas |
|
|---|
| KONTEN Kreator Asal Klungkung Dilaporkan Kasus Zina Belum Ditahan, Terbongkar dari Chat Ajakan Bobok |
|
|---|
| RESAH Petani Sawah Dikapling, Khawatir Lahan Produktif di Klungkung Kian Menyusut |
|
|---|
| Petani di Klungkung Resah Sawah Dikapling, Khawatir Lahan Produktif Kian Menyusut |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bali/foto/bank/originals/Bangunan-rumah-di-Puri-Anyar-Klungkung-di-Kecamatan-Semarapura-Tengah-Selasa-18-November-2025.jpg)