Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

TV Online Tribun Bali

Menteri Susi Tinjau Pengolahan Ikan Tuna di Benoa

pihaknya menyambut baik adanya bantuan dari ATLI Bali terhadap Permen mengenai pembatasan penangkapan Lobster

Penulis: Zaenal Nur Arifin | Editor: Iman Suryanto

Laporan Wartawan Tribun Bali, Zaenal Nur Arifin

TVONLINE-TRIBUNBALI, DENPASAR – Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Susi Pudjiastuti usai menghadiri International Women’s Conference, Minggu (5/4/2015) siang, menyempatkan diri meninjau pengolahan Ikan Tuna di Benoa Denpasar.

Rombongan sampai di PT Bandar Nelayan Benoa sekira pukul 15.25 Wita kemarin. Menteri Susi langsung menuju lantai dua dan melakukan pembicaraan dengan pemilik PT Bandar Nelayan dan Ketua Asosiasi Tuna Long Line Indonesia (ATLI) Bali.

Usai melakukan pembicaraan, Menteri Susi dan rombongan menuju gedung pengolahan ikan tuna yang berada di samping Kantor PT Bandar Nelayan.

Menteri Susi mengatakan, pihaknya menyambut baik adanya bantuan dari ATLI Bali terhadap Permen mengenai pembatasan penangkapan Lobster.

Atli Bali sendiri akan memberikan bantuan jaring bagi nelayan yang ramah lingkungan. Selain itu mengenai aturan bongkar muat ikan akan dikaji kembali.(*)

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved