Pembunuhan Sadis di Pulogadung

Inilah Sosok Mantan Model Berusia 19 Tahun Istri Ketiga Almarhum Dodi Triono

Agnes memutuskan untuk tidak menjaga Zanette di rumah sakit karena dirinya tengah mengandung tujuh bulan.

Bangka Pos
Agnesya Kalangi 

TRIBUN-BALI.COM - Kasus pembunuhan yang menewaskan 6 anggota keluarga di Pulomas Jakarta Timur, Selasa (27/12/2016) menggegerkan masyarakat Indonesia.

Salah satu korban tewas adalah kepala keluarga bernama Dodi Triono (59), diketahui sebagai seorang yang kaya raya.

Baca: Pincang Tapi Sadis, Pembunuh Pengusaha Kaya Raya Ini Terkenal di Dunia Hitam

Baca: 10 Fakta Ini Tersingkap dari Peristiwa Pembunuhan Sadis Pengusaha Kaya di Jakarta

Baca: VIDEO: Detik-detik Korban Pembunuhan Sadis Dievakuasi

Almarhum merupakan seorang pengusaha develover properti.

Selain itu, almarhum Dodi juga merupakan seorang duda yang telah dikaruniai enam anak dari dua istri sebelumnya, Dewi dan Almianda Shafira.

Edi Saputra yang merupakan karyawan dari Dodi menceritakan kehidupan pribadi dari Dodi.

"Pak Dodi berpisah (cerai,-red) dengan istri pertama, Bu Dewi, sejak enam tahunan lalu. Lalu, menikah dengan Bu Fira dan cerai sejak tiga tahun lalu," ujar Edi kepada Tribun.

Dikatakannya, dari Bu Dewi, Dodi dapat tiga anak dan dari Bu Fira juga dapat tiga anak, Diona, Zanette dan Gemma.

Dodi Triono bersama seorang perempuan cantik sedang hamil.
Dodi Triono bersama seorang perempuan cantik sedang hamil.

Baca: Inilah Fakta-fakta Tentang Agnesya Istri Cantik Pengusaha Dodi Triono, Kemana saat Kejadian?

"Nah, anak-anak dari Bu Fira tinggal sama Pak Dodi, mereka yang jadi korban," lanjut Edi.

"Zanette ini memang dari lahir tuna runggu dan sedikit tuna wicara. Alhamdulillah dia selamat," sambungnya.

Dodi Triono (59) dikenal kerabat dan tetangga sebagai pengusaha properti di Jakarta setelah mengawali karir sebagai arsitektur.

Meski menjadi pengusaha, rupanya Dodi Triono juga merupakan Ketua RT 12 RW 16, di komplek Pulomas Residence, tempat rumah keduanya berada.

Jarak rumah yang menjadi lokasi kejadian dan rumah kedua Dodi Triono hanya sekitar 100 meter.

Dodi Triono menempati rumah di Pulomas Residence sejak lima tahun lalu.

Dan baru pindah ke rumah di Jalan Pulomas Utara nomor 7A sejak dua tahun lalu karena rumah di Pulomas Residence direnovasi total.

Jauh hari sebelum menempati kedua rumah tersebut, Dodi dan istri pertama dan anak-anak sempat tinggal di sebuah rumah megah di kawasan Grogol, Jakarta Barat.

Sumber: Bangka Pos
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved