Ngurah Rai Corner

Tiga Pengambilan Bagasi di Terminal Kedatangan Domestik

Beberapa penumpang terlihat mengambil koper di Terminal kedatangan domestik Bandara Internasional Ngurah Rai.

Editor: Iman Suryanto
Tribun Bali/Zaenal
Penumpang di bandara Ngurah rai 

Laporan Wartawan Tribun, Zaenal Nur Arifin

TRIBUN-BALI.COM, NGURAH RAI - Beberapa penumpang terlihat mengambil koper di Terminal kedatangan domestik Bandara Internasional Ngurah Rai.

Mereka sedikit kebingungan karena pengambilan bagasi (baggage claim) di terminal kedatangan domestik ini ada tiga. Tidak seperti sebelumnya yang hanya ada dua baggage claim.

Penumpang maskapai penerbangan Lion Air Nani mengatakan, sebelumnya terminal kedatangan domestik belum seperti ini. Tempat mengambil bagasinya juga cuma dua dan waktu itu sempit ruangannya. "Dulu kecil terminal kedatangan domestiknya, belum luas dan bagus seperti ini." ujar Nani.

Pts Communication & Legal Section Head Bandara Ngurah Rai I Nyoman Siang mengatakan, tiga baggage claim ini, merupakan fasilitas baru di terminal kedatangan domestik menyusul renovasi terminal yang dilakukan pihak Angkasa Pura I Ngurah Rai.

Terminal kedatangan domestik baru ini, mulai dibuka pada tanggak 25 Mei 2014 kemarin. Baggage claim ini nantinya akan ada lima. Namun penyelesaian renovasi terminal kedatangan domestik masih belum 100 persen sehingga hanya baru tiga baggage claim dioperasikan.(*)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved