Ngopi Santai

Yang Berbahagia di Kota Cahaya

Si anak ajaib dari Argentina sedang galau bersama manajemen klub Barcelona yang nirgelar pada musim kompetisi yang baru lewat.

Penulis: DionDBPutra | Editor: Eviera Paramita Sandi
AFP/MANU FERNANDEZ
Reaksi kapten Barcelona, Lionel Messi, setelah Bayern Muenchen mencetak gol kedua laga perempat final Liga Champions kontra Bayern Muenchen di Estadio Da Luz, Lisbon, pada Sabtu (15/8/2020) dini hari WIB. 

JANGANLAH puan sebut soal bahagia hari ini karena rasa itu mungkin bukan
milik Lionel Messi.

Si anak ajaib dari Argentina sedang galau bersama manajemen klub Barcelona yang nirgelar pada musim kompetisi yang baru lewat.

Terlebih Barcelona kalah 2-8 melawan Bayern Muenchen di perempat final Liga Champions yang bikin reputasi El Barca selama bertahun-tahun seolah remuk dalam sekejap.

Hujan semalam menghapus panas setahun.

Sebaliknya, bahagia yang meluap-luap sedang mengisi relung hati karib Messi, Neymar dan Angel Di Maria dkk meski mereka gagal meraih trofi Liga Champions perdana bersama klub dari Kota Cahaya, Paris Saint Germain (PSG).

Neymar dan Di Maria mau berbagi kebahagiaan.

Itulah sebabnya kedua bintang PSG ini merayu Lionel Messi agar mau bergabung dengan PSG saja.

Jangan ke Manchester City, Liverpool, Juventus, Inter atau klub manapun di kolong langit yang sangat mendambakan tanda tangan La Pulga.

Si Kutu yang sudah meraih semua yang terbaik di ladang bola kecuali trofi FIFA World Cup.

Sejumlah sumber kepada ESPN menyebutkan, hari Kamis 27 Agustus 2020, Neymar telepon Messi dari Paris.

Neymar bicara mengenai kemungkinan kapten

Barcelona itu bergabung dengan Les Parisiens. Neymar sangat senang jika Messi mau reuni di Paris mulai musim depan.

Seluruh dunia pun tahu masa depan Messi masih menjadi berita paling heboh setelah dia mengatakan ingin hengkang dari Nou Camp.

Neymar tinggalkan Barca tahun 2017 dengan rekor bayaran termahal, 222 juta euro dari PSG.

Tapi hubungan keduanya tetap dekat sampai sekarang.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved