Berita Klungkung
PPKM di Klungkung Bali Diperpanjang, Pasar Malam Maksimal Buka Sampai Jam 8 Malam
Satgas penanggulangan Covid-19 Klungkung, memperpanjang pemberlakuan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat
TRIBUN-BALI.COM, SEMARAPURA - Satgas penanggulangan Covid-19 Klungkung, memperpanjang pemberlakuan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) hingga Senin 8 Februari 2021 mendatang.
Perbedaannya, pasar senggol/pasar malam di Klungkung, Bali, dibatasi buka hanya sampai pukul 20.00 Wita.
Ketua Satgas Covid-19 Klungkung, I Nyoman Suwirta menjelaskan, pihaknya telah melalukan evaluasi terhadap penerapan PPKM yang diterapkan sebelumnya.
Dengan hasil evaluasi tersebut dan koordinasi dengan Pemerintah Provinsi Bali, diputuskan PPKM untuk diperpanjang hingga Senin 8 Februari 2021.
Baca juga: Kelurahan Dauh Puri dan Tim PPKM Denpasar Bali Pantau Prokes di Beberapa Pertokoan
Baca juga: PPKM di Denpasar Bali Diperpanjang 2 Minggu, Pembatasan Jam Operasional Masih Dikonsultasikan
Baca juga: PPKM di Bali Resmi Diperpanjang, Gubernur Koster Mendadak Undang 5 Kepala Daerah, Kapolda & Danrem
"Hanya saja bedanya kali ini, pemberlakukan PPKM diperketat. Dari awalnya jam malam sampai pukul 21.00 Wita, saat ini jadi pukul 20.00 Wita," ujar Suwirta, Selasa 26 Januari 2021.
Khususnya di Klungkung, pasar umum yang menjadi pusat kebutuhan pokok dan perekonomian masyarakat seperti Pasar Umum Galiran tetap buka 24 jam.
Hanya saja protokol kesehatan harus diperketat.
Sementara, bagi pedagang Pasar Senggol atau Pasar Malam dibuka dari pukul 14.00 Wita sampai 20.00 Wita.
"Jadi pembatasan memang kami lakukan terhadap tempat-tempat yang berpotensi mengundang keramaian," jelasnya.
PPKM di Denpasar Bali Diperpanjang 2 Minggu, Pembatasan Jam Operasional Masih Dikonsultasikan
Berita Klungkung
Berita Bali
berita bali terkini
Klungkung
Bali
PPKM Bali
PPKM di Klungkung
protokol kesehatan
Jam Tutup Pasar Malam di Klungkung
Pasar Senggol
Percepat Realisasi Pelabuhan Segitiga Emas di Klungkung, Dishub Susun Penyempurnaan RIP Kusamba |
![]() |
---|
Kejari Klungkung Minta Keterangan 10 Warga, Tindaklanjuti Kasus Laporan Pertanggungjawaban LPD Ped |
![]() |
---|
Tingkatkan Skill Kuliner Saat Pandemi, Anggota Komisi IX DPR RI Resmikan Gedung BLK di Klungkung |
![]() |
---|
Gula Semut Desa Besan Klungkung Dilirik Jadi Komoditi Ekspor, Perajin Masih Kesulitan Pemasaran |
![]() |
---|
Klungkung Dapat 2.600 Dosis Vaksin Pada Sasaran Kedua, Prioritas Nakes yang Belum Dapat Vaksin |
![]() |
---|