Terpisah, Krisdayanti Lebaran di Jakarta, Raul Lemos di Timor Leste
Krisdayanti akan menjalani Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah di Jakarta bersama kedua anaknya tanpa Raul Lemos.
Tak Bisa Pulang ke Timor Leste Karena Covid-19, Krisdayanti Berlebaran Tanpa Raul Lemos
Rabu, 12 Mei 2021 07:15 WIB
Krisdayanti Berlebaran Tanpa Raul Lemos, Tak Bisa Pulang ke Timor Leste l
Tribunnews/Bayu Indra
Krisdayanti saat ditemui di Hard Rock Cafe, Jakarta Selatan, Selasa (11/5/2021).
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUN-BALI.COM, JAKARTA- Pada lebaran kali ini, ada yang berbeda dari keluarga Krisdayanti.
Krisdayanti akan menjalani Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah di Jakarta bersama kedua anaknya tanpa Raul Lemos.
Hal itu karena di Timor Leste masih diberlakukan pembatasan tamu dari luar negeri, sehingga ia tak bisa pulang.
Baca juga: H-1 Lebaran Idul Fitri, Pengamanan Pos Sekat di Pelabuhan Padangbai Bali Semakin Diperketat
Tak mau meratapi pengalaman pertamanya berlebaran tanpa suami, Krisdayanti ingin menikmati momen tersebut bersama kedua buah hatinya.
"Besok saya akan temani anak-anak, dan saya nggak nyangka putra putri saya bisa full puasanya walau ayahnya belum bisa hadir tapi mudah-mudahan kita melatih diri untuk tidak terlalu besar ekspetasi dihari raya ini," ujar Krisdayanti saat ditemui di Hard Rock Cafe, Jakarta Selatan, Selasa (11/5/2021).
"Baru satu kali ini, jadi Bang Thoyib," ungkapnya.
Baca juga: Jelang Lebaran 2021, Kunjungan Tiara Dewata Meningkat, Tidak Berbanding Lurus dengan Volume Jual
Baca juga: Aurel dan Atta Mampir ke Rumah, Krisdayanti Cerita Soal Kehamilan, Ini Nasihat untuk Putrinya
Saat ini bagi Krisdayanti yang terpenting adalah dirinya bisa berkumpul bersama kedua buah hatinya serta bisa merayakan lebaran meski di rumah saja.
KD menyatakan, dirinya tak akan kemana-mana dan tak akan menggelar open house karena masih di masa pandemi Covid-19.
"Yang penting udah bersyukur bisa kumpul keluarga lagi di rumah saja, saya juga menghimbau masyarakat bisa tetap terapkan prokes," jelas Krisdayanti.
"Idul fitri cukup kita rayakan sederhana yang penting esensinya bisa bermaaf-maafan," ucapnya.