Berita Klungkung

Kodim 1610 Klungkung Salurkan Bantuan Sebanyak 1000 Paket Beras kepada Komunitas Warga

Kodim 1610 Klungkung menyalurkan bantuan sebanyak 1000 paket beras ke masyarakat Klungkung, Bali.

Penulis: Eka Mita Suputra | Editor: Karsiani Putri
Istimewa
Kodim 1610 Klungkung menyalurkan bantuan sebanyak 1000 paket beras ke masyarakat Klungkung, Bali pada Senin 2 Agustus 2021 

TRIBUN-BALI.COM, SEMARAPURA- Kodim 1610 Klungkung menyalurkan bantuan sebanyak 1000 paket beras ke masyarakat Klungkung, Bali.

Pemberian  bantuan ini untuk meringankan beban masyarakat ditengah PPKM level 4 di Jawa dan Bali. 

"Bantuan beras paket sembako ini merupakan pemberian Kodam Udayana dan Buddha Tzu Chi. Bantuan ini diberikan ke masyarakat membutuhkan, terutama komunitas seperti nelayan, petani di desa," ujar Dandim Klungkung, Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, Senin 2 Agustus 2021.

Bantuan beras yang disalurkan sebanyak 1000 paket, yang per paket beratnya 5 kilogram.

Penyaluran beras juga menyasar kelompok masyarakat di Nusa Penida.

BACA JUGA: Pemkab Klungkung Dapat Tambahan Bantuan Rehab Rumah Sebanyak 200 Unit Dari Kemensos

"Penyalurannya nanti kami dibantu setiap personel di Koramil dan Babinsa di setiap Desa. Semoga bantuan ini bisa meringankan beban masyarakat disaat sulit seperti ini," ungkap Suhendar. (*)

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved