Berita Badung

Datang ke Mimpi Anaknya Minta Dijenguk, WNA Spanyol Ditemukan Sudah Berbentuk Kerangka di Badung

Datang ke Mimpi Anaknya Minta Dijenguk, WNA Spanyol Ditemukan Sudah Berbentuk Kerangka di Badung

Penulis: Firizqi Irwan | Editor: Irma Budiarti
Polresta Denpasar
Penemuan kerangka tulang manusia di Perum Wisma Nusa Permai, Blok D Nomor 49, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali pada Minggu 13 Maret 2022. Datang ke Mimpi Anaknya Minta Dijenguk, WNA Spanyol Ditemukan Sudah Berbentuk Kerangka di Badung 

TRIBUN-BALI.COM, BADUNG - Datang ke Mimpi Anaknya Minta Dijenguk, WNA Spanyol Ditemukan Sudah Berbentuk Kerangka di Badung.

Seorang warga asing ditemukan sudah berbentuk tulang (kerangka) setelah anak angkatnya didatangi korban lewat mimpi.

Penemuan tulang belulang manusia ini terjadi di Perum Wisma Nusa Permai, Blok D Nomor 49, Kelurahan Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali.

Peristiwa ini bahkan sempat membuat geger warga setempat.

Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu I Ketut Sukadi dikonfirmasi membenarkan kejadian itu.

Diungkapkan, peristiwa penemuan tersebut terjadi Minggu pagi sekitar pukul 09.30 Wita.

"Iya benar, saat ditemukan kondisi tubuh jenazah sudah sisa tulang dan posisi terlentang," ujar Iptu I Ketut Sukadi, Senin 14 Maret 2022.

Dalam keterangan resminya, Sukadi menyebut, penemuan kerangka manusia diketahui bernama Mario Llobet Esteban.

Seorang laki-laki berusia 75 tahun asal Spanyol berpaspor XDA759249.

Hal itu semakin dikuatkan dengan keterangan anak korban bernama Anang Firdaus, 39 tahun.

Anak korban tinggal di Perum Puri Nusa Dua Gang VIII Nomor 64, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali.

Sukadi meneruskan, anak angkat korban dua minggu lalu didatangi lewat mimpi.

Dalam mimpi itu, korban meminta tolong untuk sekali-sekali datang ke rumah tempat kontrakannya (TKP).

"Anak angkat korban sempat didatangi lewat mimpi.

Namun karena kerjaan, anak angkat korban baru sempat datang ke TKP," terangnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved