Bali United
Gunawan Dwi Cahyo Sambut Kedatangan Mantan Rekan Setim di Persija Novri dan Ramdani ke Bali United
Gunawan Dwi Cahyo menyambut kedatangan tiga pemain baru skuad Serdadu Tridatu pada Selasa 10 Mei 2022.
Penulis: I Putu Juniadhy Eka Putra | Editor: I Putu Juniadhy Eka Putra
TRIBUN-BALI.COM – Gunawan Dwi Cahyo Sambut Kedatangan Mantan Rekan Setim di Persija Novri dan Ramdani ke Bali United.
Salah satu punggawa Bali United, Gunawan Dwi Cahyo menyambut kedatangan tiga pemain baru skuad Serdadu Tridatu pada Selasa 10 Mei 2022.
Pemain bek tengah Bali United ini pun menyambut mantan rekan setimnya di Persija Jakarta, Novri Setiawan dan Ramdani Lestaluhu.
Hal tersebut pun diketahui dalam unggahan Instagram miliki Bali United pada Selasa 10 Mei 2022.
Pada postingan tersebut, Bali United memperkenalkan tiga pemain teranyarnya.
Ketiga pemain ini berasal dari dua klub besar di sepak bola Indonesia yaitu Persib Bandung dan Persija Jakarta.
Mereka adalah Ardi Idrus dan Novri Setiawan yang berposisi sebagai bek sayap dan juga Ramdani Lestaluhu yang berposisi sebagai gelandang serang.
“Saatnya biru dan oranye bersatu menjadi MERAH! SWASTI PRAPTA Ardi Idrus, @novrisetiawan11, & @ramdanilestaluhu,” tulis @baliunitedfc dikutip Tribun-Bali.com pada Selasa 10 Mei 2022.
Unggahan tersebut pun dibalas Gunawan dengan mengucapkan selamat datang.
“Welcome @ramdanilestaluhu @novrisetiawan11 sehat dan sukses selalu,” tulis @gunawandwicahyo13.
Baca juga: Teco Kawinkan Eks Persib Bandung dan Persija, Kekuatan Bali United Ngeri di Piala AFC dan Liga 1
Diketahui Novri Setiawan dan Ramdani Lestaluhu merupakan mantan rekan setim Gunawan saat membela tim Ibu Kota berjuluk Macan Kemayoran, Persija Jakarta.
Sejauh ini total empat pemain Persija yang telah resmi membela skuad Serdadu Tridatu yakni, Novri setiawan, Rhamdani Lestaluhu, Gunawan Dwi Cahyo dan Leonard Tupamahu.
Ramdani Lestaluhu: Coach Teco Jadi Alasan Saya Gabung Bali United
Salah satu pemain teranyar tim kebanggan pulau Dewata Bali, Ramdani Lestaluhu akan turut menghiasi skuad terbaru anak asuh Stefano Cugurra Teco.
Pemain senior berpengalaman ini adalah salah satu pemain yang cukup lama berkostum oranye hampir 15 tahun.