Berita Denpasar
Tukang Parkir dan Supir Ambulans RSUP Sanglah Denpasar Duel hingga Terjadi Penusukan
sopir ambulans RSUP Prof IGNG Ngoerah (RSUP Sanglah) Denpasar menusuk tukang parkir
Penulis: Putu Honey Dharma Putri W | Editor: Putu Dewi Adi Damayanthi
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Jajaran Polresta Denpasar menangkap GL (23), sopir ambulans RSUP Prof IGNG Ngoerah (RSUP Sanglah) Denpasar karena menusuk KY (21), tukang parkir outsourcing di RS yang sama, Rabu 12 Oktober 2022.
Kapolresta Denpasar Kombes Pol Bambang Yugo Pamungkas didampingi Kapolsek Denpasar Barat Kompol I Made Hendra Agustina, dalam acara press release di Mapolsekta Denpasar Barat, Kamis 13 Oktober 2022 mengatakan, alasan terjadinya penusukan hanya karena masalah sepele.
Penusukan itu terjadi Jalan Pulau Halmahera, Rabu pagi.
Berawal dari GL (23) saat itu hendak mengantar istrinya yang juga salah satu pegawai di RS tersebut, menggunakan sepeda motor.
Baca juga: BREAKING NEWS! Penusukan Oleh Pria di Denpasar, Korban Alami Luka di Bagian Dada
Pelaku pun hendak masuk melalui pintu gerbang Forensik, dan ia mencoba membuka pintu atau portal menggunakan kartu parker, namun portal tidak bisa terbuka.
Maka istri pelaku pun mencoba berbicara dengan korban yang diketahui berinisial KY (21), namun tidak dihiraukan oleh korban karena ia sedang asyik bermain game.
“Korban pun merasa kesal dan mengajak duel Pelaku,” ungkap Kapolresta.
Diketahui saat itu korban sempat berbicara dengan keras kepada pelaku karena diganggu bermain game “sing dadi adengan,” sebut korban kepada pelaku.
Hal tersebut lah yang membuat keduanya merasa emosi dan memutuskan untuk duel, namun tidak di areal RS.
“Sebelum duel pelaku pun mengambil pisau di kosanya,” ucap Bambang.
Sesampainya di TKP yang sudah disepakati, keduanya pun berkelahi dan terjadilah penusukan.
“Pelaku menggunakan pisau karambit merk KNIFEZER H12 warna hitam,” tambahnya.
Setelah terjadinya penusukan, salah satu satpam RS Sanglah datang dan melerai keduanya.
Akibat dari penusukan tersebut korban mengalami luka tusukan di bagian dada kiri dan langsung mendapat penanganan di RS.
Berdasarkan dari laporan korban, tim opsnal Unit Reskrim Polsek Denpasar Barat yang dipimpin Kanit Reskrim Iptu Kevin Mario Imanuel pun langsung melakukan penyelidikan.