Timnas Indonesia

Jelang Laga Lawan Kamboja di Piala AFF 2022, Jordi Amat Bocorkan Nomor Punggung di Timnas Indonesia

Menjelang laga melawan Timnas Kamboja di Piala AFF 2022, bek naturalisasi Timnas Indonesia, Jordi Amat bocorkan nomor punggunya di Skuad Garuda.

Editor: Muhammad Raka Bagus Wibisono Suherman
Instagram
Jordi Amat, bek timnas Indonesia di Piala AFF 2022. Jordi Amat mengaku tidak sabar menjalani debutnya bersama skuad Garuda di Piala AFF 2022. (Instagram) 

TRIBUN-BALI.COM – Menjelang laga melawan Timnas Kamboja di Piala AFF 2022, bek naturalisasi Timnas Indonesia, Jordi Amat bocorkan nomor punggunya di Skuad Garuda.

Pertandingan Timnas Indonesia vs Timnas Kamboja akan digelar di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta pada Jumat, 23 Desember 2022.

Selain Kamboja, di pertandingan selanjutnya, Timnas Indonesia akan melawan Brunei, Filipina, dan Thailand.

Perlu diketahui, ajang Piala AFF 2022 merupakan kompetesi pertama bagi Jordi Amat berseragam Merah Putih.

Baca juga: Media Malaysia Tak Yakin Timnas Indonesia Juarai Piala AFF 2022: Sudah Jadi Kutukan!

Menjelang laga melawan Kamboja di hari Jumat nanti, Jordi lantas membocorkan nomor punggung jersey yang akan ia kenakan.

Pemain Johor Darul Ta'zim tersebut akan memakai jersey dengan nomor punggung empat.

"Saya sangat senang, dan tidak sabar untuk mengenakan jersey."

"Saya akan menggunakan jersey dengan nomor punggung 4," sambungnya.

Tidak Sabar Bela Timnas Indonesia di Piaal AFF 2022

Dikutip dari Tribunnews.com yang mengutip dari BolaSport, Jordi mengaku menantikan debutnya bersama Timnas Indonesia.

Ia juga mengaku semangat jelang laga perdana Timnas Indonesia di Piala AFF 2022 melawan Kamboja.

"Ya inilah yang saya nantikan. Saya sangat bersemangat."

Baca juga: Timnas Indonesia Siap Arungi Piala AFF 2022, Jordi Amat: Saya Rasa Timnas Indonesia Sudah Siap

"TC kami berjalan dengan baik dan sangat keras."

"Terima kasih kepada Bali United untuk fasilitas latihan yang dipinjamkan kepada kami," ujar Jordi Amat kepada awak media di SUGBK, Senayan, Jakarta, Selasa (20/12/2022).

Selain itu, ia menilai bahwa skuad Garuda telah siap tempur jelang laga perdana.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved