Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Berita Bali

Harga Bahan Pokok Hari Ini di Bali 19 September, Jelang Galungan Cabai Merah Besar Anjlok

Update harga bahan pokok di Bali 19 September 2024, jelang hari raya Galungan 2024 harga cabai merah besar di Denpasar merosot.

Tayang:
Editor: Ni Ketut Dewi Febrayani
Pixabay/tookapic
Ilustrasi cabai - Harga Bahan Pokok Hari Ini di Bali 19 September, Jelang Galungan Cabai Merah Besar Anjlok 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Update harga bahan pokok di Bali 19 September 2024, jelang hari raya Galungan 2024 harga cabai merah besar di Denpasar merosot.

Rincian harga bahan pokok di Bali hari ini dan informasi harga bahan pokok terbaru hari ini 19 September, simak ulasan selengkapnya di sini

Update harga bahan pokok di Bali bulan Agustus menawarkan berbagi informasi terkait Daftar harga sembako dan bahan pokok termasuk harga tahu tempe, harga daging segar dan harga beras di pasaran. 

Dalam informasi harga bahan pokok terbaru hari ini, berbagai jenis dan macam kebutuhan pokok mengalami perubahan harga. 

Salah satunya harga Telur Ayam, harga cabai, daging segar seperti sapi dan ayam beserta gula pasir

Baca juga: DAFTAR Harga Bahan Pokok di Bali 16 September, Cabai Rawit dan Sembako Jenis Ini Naik

Catat ya Tribunners, Update harga bahan pokok di Bali bulan Agustus ini berlaku sejak tanggal 19 September 2024 dan bisa berubah sewaktu-waktu.

Tribun Bali selalu menyajikan ulasan terkini dan Up To Date mengenai informasi harga bahan pokok terbaru hari ini.

Dalam kesempatan kali ini, Tribun Bali menyajikan informasi mengenai rincian harga bahan pokok dan harga beras yang dilansir laman resmi Info Pasar Denpasar dengan mengumpulkan informasi harga sembako dari Pasar Badung dan Pasar Kreneng.

Tentunya hal ini bisa dimanfaatkan oleh Anda untuk mendapatkan informasi tentang kisaran harga bahan pokok di pasaran.

Memasuki akhir bulan September, berbagai jenis bahan pokok dibandrol dengan harga yang variatif. Hargai cabai merah keriting kini naik menjadi Rp35.000/kilogram dari sebelumnya dipatok dengan harga Rp32.000/kilogram. 

Sementara itu, harga cabai merah besar segar turun menjadi Rp15.000/kilogram setelah sebelumnya seharga Rp20.000/kilogram.

Ulasan ini bisa Anda manfaatkan sebagai patokan dalam berbelanja.

Perlu diingat jika harga beras dan bahan pokok lainnya bisa berubah-ubah setiap waktu dan informasi harga bahan pokok terbaru hari ini berlaku di Bali, terutama kota Denpasar.

Baca juga: DAFTAR Harga Bahan Pokok di Bali 16 September, Cabai Rawit dan Sembako Jenis Ini Naik

Update Harga Bahan Pokok Terbaru di Bali:

1. Daging Ayam Ras Segar: Rp37.000/kilogram. 

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved