Berita Video
VIDEO 2 Orang Tewas usai Motor Jatuh ke Jurang di Jembatan Bali Cliff Jimbaran Bali, Diduga Mabuk
BERITA VIDEO 2 Orang Tewas usai Motor Jatuh ke Jurang di Jembatan Bali Cliff Jimbaran Bali, Diduga Mabuk
TRIBUN-BALI.COM - Dua pria asal Sumba, Nusa Tenggara Timur, Marselinus Mabor (38) dan Martinus Dangga Dora (30), tewas dalam kecelakaan tragis di Jembatan Bali Cliff, perbatasan Desa Kutuh dan Desa Ungasan, Kuta Selatan, Badung, Bali, pada 2 Mei 2025.
Kedua korban ditemukan meninggal dunia di dasar jurang sedalam 30 meter sekitar pukul 06.30 WITA.
Dugaan sementara, kecelakaan tunggal ini terjadi karena keduanya mengendarai sepeda motor dalam kondisi mabuk setelah menghadiri pesta minuman keras di rumah seorang teman.
Saksi mata mendengar suara benturan keras dan hanya menemukan ponsel korban di atas jembatan sebelum akhirnya bersama rekan korban menemukan tubuh keduanya di bawah jembatan.
Baca juga: BLACKOUT Bali Gegerkan Wisatawan dan Warlok, Jubir Presiden Minta Maaf, Janji Pulihkan Secepatnya
Proses evakuasi dilakukan oleh tim gabungan dari Polsek Kuta Selatan dan Basarnas, lalu jenazah dibawa ke RSUP Prof. Dr. IGNG Ngoerah.
Berdasarkan olah TKP, tidak ditemukan tanda-tanda keterlibatan kendaraan lain, dan kecelakaan disimpulkan terjadi akibat hilangnya kendali saat berkendara dalam pengaruh alkohol.
Kasus ini sedang ditangani Unit Laka Satlantas Polresta Denpasar.
(*)
baca berita lainnya di Berita Video <<<
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.