Eksekusi di Kampung Bugis Serangan

Anak Panah 28 Cm Tertancap di Paha Anggota Brimob di Lokasi Eksekusi Lahan Serangan

Anak panah masih tertancap dan darah merembes ke celananya, Iptu Wayan Suartika diangkat oleh 4 orang

Editor: Eviera Paramita Sandi
Istimewa
Perwira Brimob IPTU Wayan Suardika kena panah Warga Kampung Bugis Serangan, Selasa (3/1/2017) 

Laporan Wartawan Tribun Bali, Muhammad Fredey Mercury

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR – Anak panah masih tertancap dan darah merembes ke celananya, Iptu Wayan Suartika diangkat oleh 4 orang menuju ruang UGD RS. Prima Medika pada Selasa (3/1/2017) pukul 10.30 Wita.

Anggota Brimob Polda Bali ini terkena anak panah sepanjang kurang lebih 28 cm pada paha kaki bagian kanan, saat pengamanan eksekusi lahan di Kampung Bugis Pulau Serangan, Denpasar, Bali.

Suartika langsung dilarikan ke RS. Prima Medika.

Ketika sampai di RS Prima Medika, Suartika langsung mendapat penanganan awal, dan setelah hasil diagnosis keluar, jam 13.00 Wita langsung dibawa menuju ruang operasi.

Menurut rekan sesama polisinya, AKP I Wayan Budiarsa mengatakan hingga kini operasi masih berjalan dan menunggu keterangan dari dokter

"Saat ini anak panah telah berhasil dikeluarkan, saat ini masih dilakukan tindakan observasi," ucapnya singkat. (*)

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved