Pilkada Serentak
Kedua Paslon Bupati Bangli Mengaku Siap Debat Pertama
Dua pasangan calon bupati dan wakil bupati dijadwalkan tanding pertama melalui debat terbuka hari ini.
TRIBUN-BALI.COM, BANGLI – Dua pasangan calon bupati dan wakil bupati dijadwalkan tanding pertama melalui debat terbuka hari ini.
Kedua paslon pun mengaku sudah memiliki persiapan matang jelang acara.
Seperti Paslon 1, I Made Subrata dan Ngakan Made Kutha Parwata.
Paslon yang menyebut dirinya sebagai paket Bagus itu mengaku persiapan mereka jelang debat terbuka sudah sangat matang.
“Yang jelas dari tim, dari relawan semua sudah disiapkan. Sekarang tinggal kandidatnya, mampu nggak menjalankan persiapan itu,” ujar Made Subrata, ketika dikonfirmasi Senin (19/10/2020).
Baca juga: Dewan Bali Minta Layanan Rapid dan Swab Test Digratiskan
Baca juga: Kata Ahok Bila Dirinya Menjadi Presiden RI, Rencanakan Pemutihan Dosa Hingga Diskon untuk Prajurit
Baca juga: APBD 2021 Rampung, Mahayastra Ajak Semua Pihak Tingkatkan Pendapatan Daerah
Subrata optimistis mampu menyampaikan segala materi yang telah disiapkan baik dari tim maupun relawan Paket Bagus.
Terlebih dengan pengalamannya selama puluhan tahun memimpin, mulai dari kelihan dusun hingga perbekel.
Tak hanya dirinya, Subrata pun menegaskan jika Gusdek (Ngakan Made Kutha Parwata) sudah sangat-sangat siap dalam menghadapi debat terbuka hari ini.
“Saya selaku mantan perbekel selalu belajar dengan beliau selaku senior. Artinya kolaborasi paket ini tidak perlu diragukan lagi,” tegasnya.
Baca juga: Karantina Pasien Covid-19 Tak Bergejala, Pemkot Denpasar Sediakan 150 Kamar Hotel
Baca juga: Kemudi Patah dan Baling-Baling Bengkok, Kapal Roro Nusa Jaya Abadi Kembali Tidak Beroperasi
Baca juga: Momen Haru Serda Sahidin Hormat ke Sang Putra yang Telah Dilantik Jadi Perwira
Ada banyak hal yang menjadi fokus Paket Bagus dalam debat nanti. Salah satunya adalah mensingkronisasikan antara potensi Kabupten Bangli, antara lain pertanian, perkebunan, peternakan, perikanan dengan pariwisata.
pasangan calon
Bupati Bangli
Debat
Pilkada Bangli 2020
Ngakan Made Kuta Parwatha
I Made Subrata
Ketua DPRD Bangli
pandemi Covid-19
kampanye
TRIBUN-BALI.COM
Ipat Bentuk Tim Transisi di Jembrana Bali |
![]() |
---|
Koster Puas Bisa Rebut Karangasem, KPU Tetapkan Pemenang Pilkada 6 Daerah di Bali |
![]() |
---|
Pasangan Tamba-Ipat Ditetapkan Jadi Bupati-Wabup Jembrana Terpilih, Langsung Bentuk Tim Transisi |
![]() |
---|
Wayan Koster Puas Bisa ‘Rebut’ Karangasem, Langsung Umumkan Artha Dipa Jadi Kader PDIP |
![]() |
---|
Penetapan Bupati-Wabup Bangli Terpilih Hanya Dihadiri 3 Anggota KPU, Dua Komisioner Positif Covid-19 |
![]() |
---|