Pangdam IX/Udayana Bahas Pemulihan Ekonomi dan Kesejahteraan Masyarakat dengan Bank BNI
Pemulihan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat menjadi pembahasan dalam audiensi antara Jajaran Direksi PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk sebaga
Penulis: Adrian Amurwonegoro | Editor: Ida Ayu Suryantini Putri
Laporan wartawan Tribun Bali, Adrian Amurwonegoro
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Pemulihan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat menjadi pembahasan dalam audiensi antara Jajaran Direksi PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk sebagai bagian dari Himpunan Bank Negara (Himbara) dengan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak, M.Sc di Markas Kodam IX/Udayana, Denpasar, Bali, pada Jumat (4/12/2020).
Pemimpin Wilayah BNI Kanwil Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur I Gusti Nyoman Dharma Putra mengatakan, selain silaturahmi, tujuan dari kegiatan audiensi dengan Pangdam IX/Udayana adalah untuk memupuk jalinan kerja sama yang lebih baik.
Baca juga: Kembali Terjerat Peredaran Tembakau Gorilla, Putu Gian Minta Keringanan Pasca Dituntut 8 Tahun
Baca juga: Siapkan Pembelajaran Tatap Muka, 6.284 Guru di Badung Akan Dites Swab
Baca juga: Termasuk Bali, Peringatan Dini BMKG 5 Desember 2020, Cuaca Ekstrem Melanda 21 Wilayah di Indonesia
Senada, Vice President BNI Pusat Ahmad Salman Soemantri berharap ke depan lebih banyak lagi kegiatan kerja sama antara Kodam dan BNI.
"Khususnya upaya pemberdayaan masyarakat untuk kesejahteraan yang dibantu oleh pemerintah dalam hal ini BUMN melalui dana CSR (Corporate Social Responsibility)," kata Ahmad Salman
Sementara itu, Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak, M.Sc mengapresiasi kehadiran rombongan Bank BNI ke Kodam IX/Udayana.
Baca juga: Kendalikan Hama Tikus, Pemkab Gianyar Lepas 8 Ekor Celepuk
Baca juga: Pengakuan Mourinho, Bisa Baca Perbedaan Timnya dengan Lawan Hanya 10 Menit Sebelum Bertanding
Baca juga: Miliki Banyak Tanaman Hias Berharga Fantastis, Ketut Hartana Bagikan Tips Rawat Tanaman Hias
Pangdam berharap pertemuan ini dapat lebih meningkatkan lagi tali silaturahmi yang sudah berjalan dengan baik selama ini.
"Harapannya pertemuan ini juga dapat dijadikan sebagai langkah positif dalam menjalin kerja sama yang sudah terjaga selama ini," ucap Pangdam. (*)