Pilkada Bali 2024

Trio Mantan Bupati Jembrana All Out Menangkan Koster-Giri dan Bang-Ipat

Trio Mantan Bupati Jembrana All Out Menangkan Koster-Giri dan Bang-Ipat

Penulis: Putu Supartika | Editor: Aloisius H Manggol
istimewa
Trio Mantan Bupati Jembrana All Out Menangkan Koster-Giri dan Bang-Ipat 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR- Tiga mantan Bupati Jembrana all out (sekuat tenaga/puputan) menangkan paslon Gubernur Bali nomor 2 Wayan Koster-I Nyoman Giri Prasta (Koster-Giri) dan paslon Bupati Jembrana Nomor 2 Made Kembang dan Ngurah Patriana Krisna (Bang-Ipat). 

Tiga mantan Bupati ini yakni Ida Bagus Indugosa, I Gede Winasa dan I Putu Artha

Mantan Bupati ini hadiri langsung kampanye terbuka tahap pertama di Kecamatan Melaya Jembrana, Selasa 8 Oktober 2024. Sang legendaris Jembrana. 

Baca juga: PELARIAN dari Buleleng Berakhir di Denpasar, Pemuda 29 Tahun Kaget Kamar Kos Didatangi Polisi

Gede Winasa ditunjuk sebagai ketua tim pemenangan Bang-Ipat di Jembrana

Dalam kesempatan itu, ia menargetkan kemenangan 60 persen bagi Koster-Giri dan Bang Ipat. 

Baca juga: KECELAKAAN! 1 Nyawa Melayang di Depan Pura Segara Rupek Jembrana, Kondisi Jenazah Hadi Mengenaskan

"Koster-Giri dan Bang-Ipat didukung langsung tiga mantan Bupati, yakni Ida Bagus Indugosa, I Gede Winasa dan I Putu Artha. Dukungan ini tidak main main. Kami juga didukung sejumlah partai pengusung yang luar biasa. ini yang meyakinkan Koster-Giri dan Bang Ipat akan memenangkan pilkada serentak," kata calon Bupati Jembrana Nomor 2 Made Kembang. 


Tampak hadir dalam kampanye tersebut, pengurus PDI-P Bali dan Jembrana, anggota DPRD Jembrana dan Bali, Partai pengusul dan pendukung, relawan, ketua tim pemenangan Koster-Giri, Alit Kelakan, tokoh-tokoh masyarakat Melaya dan ribuan warga se kecamatan Melaya Jembrana


Sebelum menuju ke lokasi kampanye, Koster-Giri singgahi kediaman Bupati Jembrana 2010-2020 I Putu Artha


Di sana telah menunggu kelurga besar Putu Artha dan juga keluarga besar Winasa serta paslon Bang-Ipat.


Dari lokasi ini, mereka bertolak bersama-sama menuju venue kampanye. Tiba di sana, ribuan warga antusias menyambut. 


dr Winasa begitu dinantikan warga. Mereka antusias dan berharap pada Koster-Giri dan Bang Ipat agar melanjutkan semua program-program Winasa, seperti sekolah gratis, kesehatan gratis, jaminan sosial, infrastruktur, dan lainnya. 


Kampanye di Kabupaten Jembrana berlangsung  di tiga lokasi. Pertama di Kecamatan Melaya, kecamatan Jembrana dan Negara serta kecamatan Mendoyo dan Pekutatan. (*)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved