Berita Bali
5 Berita Bali Hari Ini, Seorang Pria Ditemukan Terbujur Kaku di Lumintang, WNA Terlibat Cekcok Panas
Berita Bali: 3 WNA terlibat perkelahian dengan WNI di Nusa Penida, kisah pilu keluarga Budiasa

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR — Kasus perselingkuhan yang terjadi pada kedua pegawai di Sekretariat DPRD Buleleng menarik perhatian publik.
Pasalnya pria berinisial GA dan wanita berinisial WA ini, keduanya merupakan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), yang baru diangkat bersamaan pada 20 Juni 2025 lalu.
Dugaan perselingkuhan ini pun sebenarnya sudah ditindaklanjuti di internal DPRD Buleleng pada awal April lalu.
Namun kembali heboh sejak diunggah pada Rabu 9 Juli 2025 oleh akun Facebook Widia Widia yang bahkan juga menandai akun Facebook Wayan Koster, Arya Wedakarna, dan Ari Ulangun.
Baca juga: TAK MAIN-MAIN! Begini Nasib 2 ASN Buleleng yang Diduga Selingkuh, Digerebek Istri Hingga Viral
Dugong Ditemukan Terdampar di Jembrana Bali, Ditemukan Abnormalitas Pada Sistem Pernapasan

TRIBUN-BALI.COM, NEGARA - Warga Desa Perancak, Kecamatan Jembrana kembali digegerkan dengan penemuan mamalia laut di pesisir pantai, Sabtu 19 Juli 2025.
Adalah temuan seekor mamalia laut jenis Dugong (duyung) dalam kondisi mati.
Setelah identifikasi tim dari BKSDA Bali dan JSI, kematian satwa tersebut disebutkan menunjukkan adanya abnormalitas (tidak normal) pada sistem respirasi (pernapasan), berupa peradangan dan perubahan warna.
Menurut informasi yang diperoleh, temuan tersebut diketahui oleh Ketua Kelompok Pelestari Penyu (KPP) Kurma Asih Perancak, Anom Astika sekitar pukul 07.15 WITA.
Baca juga: BKSDA Bali Lakukan Identifikasi dan Evakuasi Dugong yang Terdampar di Pantai Perancak
BREAKING NEWS: Mayat Pria Ditemukan di Kawasan Lapangan Lumintang Bali, Kenakan Jaket Hitam

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.