Tabrak Lari di Bali

TABRAK Lari Lagi di Buleleng, Pemotor Misterius Kabur! Begini Kondisi Lansia di Banyuning!

Peristiwa tersebut mengakibatkan korban bernama Suprihati Sekardjilah harus dilarikan ke rumah sakit akibat mengalami luka robek di kepala. 

Istimewa
OLAH TKP - Satlantas Polres Buleleng saat melakukan olah TKP pasca peristiwa tabrak lari di Kelurahan Banyuning, Buleleng. 

TRIBUN-BALI.COM  - Insiden tabrak lari kembali terjadi di Buleleng. Kali ini korbannya merupakan seorang lansia pejalan kaki.

Peristiwa tersebut mengakibatkan korban bernama Suprihati Sekardjilah harus dilarikan ke rumah sakit akibat mengalami luka robek di kepala. 

Peristiwa tabrak lari itu terjadi pada hari Kamis (4/9) sekitar pukul 18.52 Wita. Lokasinya berada jalan Gempol kilometer 2,300 tepatnya sebelah timur salah satu resto cepat saji, Lingkungan Banyuning Barat, Kelurahan Banyuning, Buleleng

Kasat Lantas Polres Buleleng, AKP Bachtiar Arifin saat dikonfirmasi membenarkan ihwal insiden tabrak lari tersebut.

Baca juga: AKHIRNYA Pelaku Tabrak Lari Aipda Sudi Tertangkap! Satlantas Ungkap Berupaya Hilangkan Jejaknya

Baca juga: 2 TABRAK LARI di Buleleng, Aipda Sudi Tewas, 2 Pemuda Ditelantarkan di Jalan Usai Kecelakaan

Ia menjelaskan, insiden ini berawal saat Suprihati hendak menyeberang dari utara ke selatan jalan. Tiba-tiba ada sepeda motor yang datang dari arah barat ke timur, kemudian langsung menabrak lansia 76 tahun itu. 

"Setelah menabrak, pengendara sepeda motor itu langsung kabur meninggalkan lokasi kejadian ke arah timur," jelasnya dikonfirmasi Minggu (7/9). 

Lanjut AKP Bachtiar, insiden ini mengakibatkan Suprihati mengalami luka robek pada bagian kepala belakang dan luka lecet di siku kanan.

Warga sekitar yang mengetahui peristiwa itu segera membawa Suprihati ke RSUD Buleleng, untuk mendapat penanganan medis. 

Disinggung soal tindaklanjut pasca insiden tabrak lari ini, AKP Bachtiar menegaskan pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut. 

"Kami berupaya menghimpun keterangan saksi-saksi dan mengecek CCTV yang ada di seputaran tempat kejadian. Semoga pelakunya segera ditemukan," tandasnya. (mer)

 

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved