Berita Bali
Gubernur Bali Lakukan Penjemputan di Bandara, Wapres Gibran Akan Kunjungi PKB
Gubernur Bali Lakukan Penjemputan di Bandara, Wapres Gibran Akan Kunjungi PKB
Penulis: Ni Luh Putu Wahyuni Sari | Editor: Aloisius H Manggol
TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Wakil Presiden, Gibran Rakabuming diagendakan akan kunjungi Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVII/2025 pada, Jumat 4 Juli 2025 pukul 17.00 Wita.
Ketika dikonfirmasi, Kepala Biro Humas Dan Protokol Sekretariat Daerah Provinsi Bali, Ida Bagus Surja Manuaba, M.Si mengatakan untuk agenda di Bali sementara ini, Gibran hanya mengunjungi PKB di Art Center dan pada Sabtu 5 Juli 2025 akan datang ke Pasar Delod Peken, Tabanan pada pukul 07.00 Wita.
Baca juga: TERLELAP Tidur, Pasutri Ini Tak Sadari, Seorang Pemuda Masuk ke Kamar Kos di Denpasar, Lakukan ini
“Mengunjungi Art Center dan besok (Sabtu 5 Juli 2025) ke Pasar Delod Peken, Tabanan. Kalau di Art Center jam 5 sore sudah disana,” jelas, Surja.
Rencananya, rombongan Wapres Gibran akan tiba di Bali pada pukul 17.00 kurang dan akan disambut kedatangannya di Bandara I Gusti Ngurah Rai oleh Gubernur Bali, Wayan Koster serta Panglima dan Kapolda.
“Wapres tiba jam lima kurang sedikit. Nanti disambut Pak Gubernur, Panglima dan Kapolda,” imbuhnya.
Baca juga: Curi Motor di Denpasar, Pemuda ini Ditangkap Polisi, Nyamar Jadi Buyer COD Marketplace Facebook
Ia juga mengatakan belum ada agenda Wapres Gibran untuk mengunjungi Pelabuhan Gilimanuk setelah insiden Kapal KMP Tunu Pratama Jaya tenggelam.
“Belum ada agenda (Wapres) ke Gilimanuk,” tutupnya.
Usai Disidak Dewan, Satpol PP Bali Tutup Sementara Pabrik Material Milik WNA Rusia |
![]() |
---|
Temuan DPRD Bali, Hutan Milik Negara Diserobot Bule Rusia |
![]() |
---|
WAJIBKAN ASN Pemprov Bali Donasi untuk Korban Banjir, Gubernur Koster Sebut Hal yang Wajar |
![]() |
---|
Pemasok Narkoba di Bali Diburu, Kurirnya Dibekuk Dengan 44 Gram Sabu dan 867 Butir Ekstasi |
![]() |
---|
Bali Diguyur Hujan Deras, BBMKG Wilayah III Denpasar Ungkap 2 Penyebab Ini |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.