Berita Badung
Pohon Tumbang Timpa Garasi Asrama TNI AD di Kuta, Empat Mobil Rusak
Sebuah pohon ancak yang tumbang akibat cuaca ekstrem menimpa garasi mobil
Penulis: Zaenal Nur Arifin | Editor: Aloisius H Manggol
TRIBUN-BALI.COM, MANGUPURA - Pada hari Senin 10 Februari 2025 sekira pukul 06.00 WITA cuaca ekstrem hujan deras dan angin kencang menyebabkan terjadinya bencana alam di Asrama TNI AD Wantilan 2, RT Gotong Royong, Kuta, Badung.
Sebuah pohon ancak yang tumbang akibat cuaca ekstrem menimpa garasi mobil yang terdapat empat kendaraan di dalamnya.
Baca juga: SELAMAT JALAN Kadek Agus, Mayat Tergeletak di Jalan Raya Desa Bakas Klungkung, Istri Ungkap Hal Ini
Untuk menangani kejadian ini, Bhabinkamtibmas Kuta, Aiptu Cokorda Oka Alit Putra, bekerja sama dengan Babinsa, DLHK Badung, dan warga setempat telah melakukan pembersihan di lokasi kejadian.
Baca juga: BENARKAH Penayangan Dewa Siwa di Atlas Beach Club Kesalahan Individu? PJ Gubernur Bali Buka Suara
Proses pemotongan pohon yang tumbang sedang berlangsung untuk memastikan tidak ada bahaya lanjutan.
Kegiatan pembersihan ini merupakan upaya bersama untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah tersebut, sekaligus mengurangi risiko bahaya yang dapat timbul akibat cuaca ekstrem.(*)
DAMPAK Pembongkaran Usaha di Pantai Bingin, Disperinaker Badung Tangani 136 Kasus PHK |
![]() |
---|
Buku Tak Boleh Jadi Barang Mewah, Bali Jadi Lautan 1 Juta Buku, BBW Bali 2025 Resmi Dibuka |
![]() |
---|
Imbas Pembongkaran di Pantai Bingin Bali, Disperinaker Badung Tangani 136 Kasus PHK |
![]() |
---|
KEJARI Badung Kembalikan Uang Korupsi Rp 280 Juta, Pada Perkara Pencurian Air PDAM Mangutama Badung |
![]() |
---|
Ingin Miliki Motor, 2 Buruh Proyek Ini Kompak Gondol Motor di Parkiran Homestay di Ungasan Bali |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.