Berita Buleleng

PAMERAN Video Syur Lapor ke Polres Buleleng, Sebut Ponselnya Telah Dijual dan Videonya Sudah Lama!

Ia merasa dirugikan, sebab video adegan ranjang itu sudah lama dibuat serta ponsel yang digunakan juga telah dijual.

ISTIMEWA
ILUSTRASI - Pameran wanita dalam video konten pornografi, dengan tatto kupu-kupu melapor balik ke Polres Buleleng. Ia merasa dirugikan, sebab video adegan ranjang itu sudah lama dibuat serta ponsel yang digunakan juga telah dijual. 

TRIBUN-BALI.COM, SINGARAJA - Pameran wanita dalam video konten pornografi, dengan tatto kupu-kupu melapor balik ke Polres Buleleng.

Ia merasa dirugikan, sebab video adegan ranjang itu sudah lama dibuat serta ponsel yang digunakan juga telah dijual.

Kasat Reskrim Polres Buleleng, AKP I Gusti Nyoman Jaya Widura, membenarkan jika belum lama ini, pameran wanita berinisial R itu mendatangi Polres Buleleng. Ia melaporkan dugaan tindak pidana menyebarkan konten dan perbuatan pornografi. 

"Laporan tersebut telah diterima. Termasuk yang bersangkutan juga sudah dimintai keterangan sebagai pelapor," ucapnya Rabu (2/7/2025). 

Baca juga: KRONOLOGI Video Asusila yang Viral Diduga di Pantai Padang Padang Pecatu, Aksi Terhenti Karena Ini

Baca juga: TEWAS Belasan PMI Jembrana di Luar, Periode Awal 2024 - Mei 2025, Pemerintah Ingatkan Legalisasi!

Kepada polisi, R mengaku video tersebut dibuat saat ia masih berpacaran. Sedangkan saat ini ia telah menikah. Ia juga mengaku jika ponsel yang digunakan untuk merekam adegan ranjang itu telah dijual. 

AKP Widura menyebut laporan R saat ini masih didalami oleh penyidik Satreskrim Polres Buleleng, untuk mengungkap faktanya. Apakah ada dugaan pihak lain yang menyebar atau justru ada fakta lain. 

"Saat ini masih kami dalami yang bersangkutan jual ponselnya di mana dan saat ini ponsel itu berada di mana. Itu masih kita coba telusuri," imbuhnya.

Dikatakan pula, sebelum kasus ini dilaporkan oleh R, pihak Satreskrim sudah lebih dahulu melakukan penyelidikan. Sebab video tersebut viral dan dinilai meresahkan. "Hingga kini baru terlapor saja yang sudah diperiksa," ucapnya. 

Sebelumnya, dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya video pasangan muda-mudi melakukan hubungan intim di sebuah kamar. Video berdurasi 6 menit 50 detik itu menyebar di media sosial, seperti Facebook dan WhatsApp.  

Video diawali dengan memperlihatkan wajah pemeran wanita. Seolah menegaskan jika dia secara sadar merekam perbuatannya.

Pemeran pria memiliki ciri-ciri rambut cepak, kulit sawo matang dan mengenakan kalung rantai. Demikian pula pemeran wanita juga memiliki ciri-ciri kulit sawo matang, berambut panjang dan mengenakan lingerie warna merah. Nampak pula pada bagian dada sebelah kiri wanita itu dihiasi dengan tato kupu-kupu.

Pada video itu, pemeran wanita bahkan sempat melambaikan tangan ke kamera sembari mengatakan "bye guys". Ponsel kemudian diambil alih oleh pemeran pria yang menunjukkan tubuh pemeran wanita, hingga adegan ranjang keduanya. 

Polisi pun segera menindaklanjuti video tersebut, karena viral dan membuat masyarakat resah. (mer)

Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved