Berita Viral

TANPA BELAS KASIHAN! Ayah Ganyang Anak Hingga Tewas, Ini yang Dilakukan Korban Saat Kritis

TANPA BELAS KASIHAN! Ayah Ganyang Anak Hingga Tewas, Ini yang Dilakukan Korban Saat Kritis

istimewa
TANPA BELAS KASIHAN! Ayah Ganyang Anak Hingga Tewas, Ini yang Dilakukan Korban Saat Kritis 

TRIBUN-BALI.COM - Kasus pembunuhan melibatkan seorang ayah tiri dan anak laki-laki, akibatnya sang putra tewas dengan kondisi sangat mengenaskan.

TKP pembunuhan itu terjadi di rumah korban berinisial FE (30) pada Rabu (5/11/2025) sekitar pukul 08.00 WIB.

Entah apa yang merasuki pikiran pelaku yang juga ayah korban hingga tega menghabisi nyawa putranya dengan cara yang brutal.

Dari data kepolisian tersangka pembunuhan yang juga berstatus ayah tiri itu berinisial SU.

Baca juga: Gde RDA Dibacok Pemuda 18 Tahun di Blahbatuh Gianyar, Bagian Leher Jadi Sorotan

Sementara alamat TKP pembunuhan di Desa Talang Empat, Kecamatan Karang Tinggi, Kabupaten Bengkulu Tengah,

Peristiwa pembunuhan itu berawal saat sang ayah mendatangi rumah korban.

Saat itu korban sedang berada di kamar, kemudian sang ayah masuk ke kamar tersebut.

Tak lama kemudian terjadi perkelahian antara pelaku dan korban.

Baca juga: JENAZAH Dosen Hanya Kenakan Pakaian Dalam, Hal Ini Buat Pelaku Pembunuhan Bripda Waldi Ketakutan?

Akibat perkelahian itu, korban menderita luka terbuka hingga bersimbah darah di dalam kamar.

Bahkan sang ayah menghabisi nyawa korban dihadapan ibu dan adik perempuannya.

Kedua saksi hanya bisa histeris dan meminta tolong ke warga sekitar, sembari sang ayah menghabisi nyawa korban.

Aksi keji sang ayah itu bahkan menyebabkan darah korban memenuhi kamar.

Belum diketahui motif dari pembunuhan keji terhadap korban tersebut.

Warga yang mendengar teriakan ibu korban langsung mendatangi lokasi dan melihat korban sudah terduduk lemah di teras rumah.

Baca juga: ANEH! Residivis Kasus Narkoba Jadi Pegawai BNN di Buleleng, Pelaku Dicegat di Pinggir Jalan

Melihat korban dalam kondisi kritis, warga kemudian melaporkan kejadian perkelahian itu ke kepolisian.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved