Badung Unggul Maju Sejahtera
Badung Unggul Maju Sejahtera

Berita Denpasar

Viral Pelajar Aniaya Korban di Jalan Merdeka Denpasar, Sampai di TKP Langsung Dihajar

Viral Pelajar Aniaya Korban di Jalan Merdeka Denpasar, Sampai di TKP Langsung Dihajar

Tayang:
Penulis: Ida Bagus Putu Mahendra | Editor: Aloisius H Manggol
istimewa
Viral Pelajar Aniaya Korban di Jalan Merdeka Denpasar, Sampai di TKP Langsung Dihajar 

TRIBUN-BALI.COM, DENPASAR - Polresta Denpasar dikabarkan telah mengamankan terduga pelaku penganiayaan di salah satu mini market di Jalan Merdeka, Denpasar beberapa waktu lalu.

Dikonfirmasi kepada salah satu sumber di lingkungan Polresta Denpasar, pihaknya membenarkan penangkapan pelaku penganiayaan tersebut.

Infonya tim Polresta Denpasar melakukan penangkapan pada Minggu 2 Juni 2024 malam.

Baca juga: Pacar Berpaling, Putu Bayu Indrawan Tembak IB Putu Ardana di Tampaksiring Gianyar Bali

“Sampun (sudah) ketangkap kemarin lusa. Minggu malam,” ujar sumber Polresta Denpasar saat dihubungi Tribun Bali, Selasa 4 Juni 2024.

Disinggung soal identitas terduga pelaku penganiayaan, sumber menuturkan terduga pelaku masih berstatus sebagai pelajar.

Kendati demikian, pihaknya tak dapat menerangkan lebih rinci soal identitas terduga pelaku.

Baca juga: Siswi di Jembrana Bali Ngaku Berhubungan dengan Kakak Ipar Sejak SMP, Ungkap Adanya Ancaman

“Nggih (iya) pelajar,” imbuh sumber.

Meski belum dapat dipastikan lebih lanjut, penyerangan tersebut dikatakan dipicu lantaran adanya kesalahpahaman.

“Wenten (ada) salah paham di jalan,” pungkas sumber.

Sementara itu, Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi menuturkan peristiwa tersebut akan diterangkan lebih lanjut melalui jumpa pers.

“Kita tunggu rilisnya,” ungkap AKP Sukadi saat dihubungi Tribun Bali, Selasa 4 Juni 2024.

Sebelumnya, viral di media sosial terkait adanya aksi penganiayaan yang dikatakan terjadi pada salah satu mini market di Jl. Merdeka, Denpasar.

Kejadian tersebut diketahui berlangsung pada Sabtu 1 Juni 2024 lalu.

Dari cuplikan rekaman CCTV yang beredar, tampak sejumlah orang datang ke TKP dan langsung melakukan pemukulan terhadap orang-orang yang tengah bersantai di teras mini market.

Tak hanya melakukan penganiayaan, tampak terduga pelaku juga menendang sepeda motor yang berada di halaman parkir mini market tersebut.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved